Девочка
С юным взглядом милых серых глаз
В день осенний зажигает свечи,
Радуясь, что вот - пришёл тот час.
Пусть промчалось времени полвека,
Неизменно музыка звучит.
Встреча девочки и просто Человека
О любви красивой говорит.
Жду я миг, когда приходит вечер.
Мы начнем наш разговор простой
С девочкой с кудряшками по плечи.
Мне он дорог щедрой красотой.
Мы посмотрим радостно на свечи,
Отразится блик в её глазах –
Девочки с кудряшками по плечи,
Чьи ладони на моих плечах.
Свидетельство о публикации №118040702007