Океан Любви

Мы живем… Днем ловим солнечные лучи, чтобы наполниться Светом, а потом дарить, отдавать теплом своего Сердца. Ночью летаем по волшебным мирам, которые окутывают тебя тонким плащом созвездий, нежно касаясь твоей Души… Просыпаемся,  укутанные покрывалом рассвета. Встречаем солнце с востока, пьем с ним росный травяной чай, кормим его печеньками своего восхищения.
Многое непонятно, но от этого еще удивительней.
Мы живём, взрослеем, оставаясь детьми.. Меняемся мы, меняется наш мир. Люди начинают встречаться такие, что кажется знаком с ними вечность. И нежность окутывает Сердце, воздушными шариками поднимается в небо, чтобы оттуда протянуться солнечными лучиками и обнять весь мир. Мир тебя обнимает в ответ. Мы с ним на равных. Он для меня, а я для него, самое лучшее, что может быть.
Мы многое еще не умеем… Успокаивать взглядом бури, касанием Сердца лечить раны, исцеляя боль… Но у нас есть стремление всё это делать. Раскрыть в себе возможности творца. Обрести себя, и уже никогда больше не потерять. 
Жизнь выбрала нас… А мы её…
Что отдаёшь, то и получаешь… Миллионы фонариков зажигаются вокруг. Мир становится светлее, и ты тоже. Твой мир сияет Светом, который ты отдал, и это Свет вернулся, и в стократ усилил твой внутренний Свет. Что отдаешь, слагается, множится, увеличивается, соединяя тебя со всем миром в Одно Целое.
Ты улыбнулся… В ответ расцвёл цветок.
Ты подарил нежность… Мир вернул тебе сиянием восходов.
Сказал доброе слово… И вот уже мир звучит музыкой, слова слагаются в стихи.
Любовь просыпается в твоем Сердце. Ты носишь её внутри. Она всегда была там. Тихо посапывала младенческим сном. Но пришло время, она проснулась. И ничто уже не удержит её внутри. Потому, что там бездонный Океан Любви. И этот Океан и есть Ты! Ты – настоящий, живой, нежный, любящий!

07.04.18


Рецензии