Мой город любимый...

Ностальгия бьёт в колокола!
Как хотелось бы в Шарью вернуться,
чтоб с разбега в юность окунуться,
отложив все   важные дела..

Юность,юность,в сердце ты у нас.
Вот бы снова вместе нам собраться,
но судьба не станет разбираться -
отмеряя  каждому свой час.

Городок с названием Шарья!
С каждым годом лучше будь и краше,
чтобы чья-то юность дружным маршем,
здесь вершила добрые дела!

Ностальгия бьёт в колокола!
Вспоминаю юность я и детство,
хоть с Шарьёй живу не по соседству,
но любовь к Шарье   жива всегда!

использованы фото известных в Шарье фотографов-
ПОЧТОЕВА ВЛАДИМИРА и ШАТРОВА АЛЕКСАНДРА...


Рецензии
Замечательное посвящение родному городу.

чтобы чья-то юность дружным маршем,
здесь вершила добрые дела!

Пусть наши родные города не отделяются от нас в недостижимую даль.
Мира и вдохновений Вам, Светлана.

Александр Дубровин 5   02.06.2018 09:14     Заявить о нарушении