Суббота. День поста
Но уж не чувствуется боли.
Ведь диалектика проста:
Нельзя зря мучить себя,что ли!
Да,у начала есть конец.
И есть предел,какой он ни был.
Жизнь торжествует наконец.
И злыдни спрятались как рыбы.
Готовы мы восторжествовать.
И вместе с Господом сродниться.
Нам силы некуда девать.
Охота заново родиться.
Мы рады.Жизнь берет свое.
И радость бьет ключом наружу.
Душа ликует и поет.
И солнце одолело стужу.
Свидетельство о публикации №118040701978