Долгожданная ночь
Алмазной россыпью волшебно любви сигналы посылают.
Ночь упоительно красива. Мы под шатром её, - вот счастье,
Одним с тобой дыханьем дышим, сердца забились в ритме страсти.
Луна за тучкою таилась, мигали звёзды так игриво.
Ночь укрывала тёмной шалью, взгляд отводя от нас стыдливо.
Взлетали к звёздам, загоревшись, два наших сердца обнажённых.
Пусть никогда они не меркнут, пусть будут символом влюблённых.
Свидетельство о публикации №118040701954