Алименты

 Отцы не желают знать,где их дети.
Сажают в кутузку и бьют?
Кто выдумал слово для них Алименты,
Отцы под старость к детишкам придут.

Да нет всё проще под старость отцы,
Будут искать,где их птенцы.
Чтобы свести как-то концы,
Сдирается клок с паршивой овцы.

Конечно бывает расклад и другой,
Это когда попался крутой....
Тут бабы ищут любые пути,
Чтобы кормильца такого найти.

Хоть третьей женой к Президенту,
Министру,банкиру и верному аферисту.
Деньги не пахнут,деньги прельщают,
Деньги приходят и их отжимают.

А дети,а дети даются от Бога,
И Ангел стоит и грустит у порога.
Покуда не будет чистой,верной любви,
Будем кричать мы всегда-,,Селяви,,.


Рецензии
Понравилось!!!!! Всего доброго!

Константин Колесников Черный   07.04.2018 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
С ув.Лиля.

Лилия Драгомаз -Кройтер   25.04.2018 07:54   Заявить о нарушении