Пленка
Я беру нож
И режу вдоль,
Доставая из себя
Воспоминаний боль,
Переплетенных с нервами
До кончиков пальцев.
Но если вырежу всё,
То меня не останется.
И падают части
Меня мне же под ноги:
Куски кожи с касаниями,
Застывшие ожогами,
Поцелуев океаны
В душевных трещинах-
Как будто и не было
Меня прежнего.
Перемотаю пленкой
И покрою злобой
Безэмоциональную
Оболочку полую.
Свидетельство о публикации №118040700187