Упаси меня, Боже

Упаси меня, Боже, от мыслей плохих.
Помоги сохранить в чистоте мою душу.
Вдохнови на любовь, на добро и  на стих,
Чтобы видеть красивое, музыку слушать.

Прогони из души моей грусть и печаль,
Посели в сердце  радость, дай счастьем напиться.
Чтоб глаза, словно звёзды, умели сиять.
Освещали мой путь, чтоб с него мне не сбиться.

Помоги быть терпимой, обиды прощать.
Помоги мне быть сильной в часы испытаний.
Наказанье, как милость Твою получать.
Ко всему я готова, живя с покаянием.


Рецензии