Кто не согласен?
Господам "подлянку"
Того -"капутИМ"
Этому- "делянку!"
И пусть один "гниёт"
Другой "цветёт"
У Путина
последний срок пойдёт!
Он- Сам..
Огрызок от- СССР
Крутой орешек
Расколите слово
На полную!
Не делать полу- мер
ОН- Президент!
Это Его основа..
Перевернутся
Ельцины в гробу
Отбелятся
"плешины" Горбачева
Кто не согласен?
Мы ЕГО бум - бум!
И "Новичком"..каким ни будь
Сверхновым!
7.04.2017
Свидетельство о публикации №118040701728