Я вдыхаю Радости Свет
Выдыхаю я Счастья Пламя,
Каждый выдох,как песни куплет,
Говорю и дышу стихами.
Так проходит энергообмен
Между тонким планом и нами.
Все подсказки даёт Земля,
Выдыхая радость с рассветом,
И вдыхая всю боль в себя,
Возвращает вулканом эхо.
Если мысли окрашены чувством,
Сила их в сто крат возрастает,
И Земля нас учит искусству:
Не желать,что себе не желаем.
Наши мысли границ не знают
И в мозгу словно волки рыщут,
Укроти их - на место встанет
Идеал или Бог,что ищут.
Он в тебе живёт от рожденья,
Каждой клеткой себя проявляя:
В тишине их услышишь пенье,
Гимн поют,тебя прославляя.
Свидетельство о публикации №118040701633
Нина Соколовская 17.04.2018 14:46 Заявить о нарушении