Я шагаю как будто мёртвый

Нам не светит счастливое завтра,
Каждый день это скорбь и печаль.
Вход на кладбище будет открытым,
Если хочешь иди, навещай.

А на кладбище лишь могилы,
Похоронены сотни мечт,
Люди сами их все убили
Не желая прекрасных встреч.

В переходе играет скрипка,
А на улицу льёт весна.
Я шагаю как будто мёртвый,
Не избавиться ото сна.

Я не видел, кем были люди,
Но я знаю кто они есть.
Я шагаю как будто мёртвый,
А на улице злая лесть.

Я шагаю как будто мёртвый,
А вокруг не видать ни зги,
Я шагаю как будто мёртвый,
Вставив себе мозги...


Рецензии