Весеннее

 
Весною влюбляются снова в рассвет,
Оставив закату достойное место.
И даже с котомкою прожитых лет
Душа как на выданье чья-то невеста.

И птицы поют в ней, взлетев до небес,
И люди как будто добрее весною.
А веточка вербы, как символ чудес,
Ведет тебя жизни тропою!

  **
 


Рецензии