***

незамедлительно-прекрасно

***


по бульвару Счастливых Мгновений
по рассветам забавной мечты
ощущение сонных забвений
зарождается вновь изнутри

и теперь в этом мире нет фальши
никогда не расколется лёд
не запомнятся ночи где страшно
рвался пульс, как случайный намёк..


 где улыбки(со скоростью света)
отражаются в капле воды
я почувствую, что пришло Лето
Лето новых и новых вершин


Рецензии