Кулинарная магия
Друзья, приглашаю всех, кто любит сам стряпать, провести сегодня виртуальный, совместный энергетический сеанс доброй, светлой, вечной магии.
Если надумаете совместно так во имя добра и радости, на благо себя и всех вокруг себя потрудиться, просто скажите:
Присоединяюсь к труду мастера Надежды, благодарю.
В любое удобное вам время, в течении нынешних суток.
Магия – это всегда просто движение энергий, мы с вами уже это знаем.
Медитация может быть разной, динамической, статической, в танце, в действиях.
Для меня работа с тестом – всегда священнодействие. Это волшебство, которое радует всегда.
Ингредиенты, внешне разные, смешиваются в единую массу, и получаются вкусные пироги, или пирожные, смотря, что мне захотелось испечь.
Когда ставлю тесто, моя семья меня не трогает, понимают, что дело серьезное. Даже шкодный Кот осознаёт священность момента, и без своих обычных цирковых фокусов, сидит и смотрит на меня своими огромными глазищами – блюдцами.
А я смешиваю, замешиваю, вымешиваю и напеваю тесту песенки. Тесто всегда поднимается. Пироги всегда вкусны.
Рецепты теста разнообразны, выбирайте свой. Да и слова можно эти, можно свои, главное чтоб о добре думалось, важно с любовью к всему действовать.
Процесс вас захватит, уверяю. И поток благодарности поможет вам сотворить что-то прекрасное не только на кухне, но в других областях своей жизни.
Мои словечки – приговорочки:
Тесто растёт, поднимается, добро в моей жизни прибавляется.
Тесто растёт, мне сил блага создавать даёт.
Тесточко расти, расширяйся, благо и добро в моей жизни прибавляйся.
Все мне на добро дано, тестом утверждено.
Как много в продукты света и тепла Источник вложил, так много мне( имя) сейчас и всегда прибавляется сил.
Любую из предложенных фраз напевайте, своё добавляйте, больше света, добра и благ в свою жизнь привлекайте, умножайте, себя в потоке благополучия и добра утверждайте.
А слова можно и в любой день другой день применять.
Добра вам и благополучия всемерного всегда, друзья!
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
P.S. фото пирогов позже закину, сейчас тесто пошла ставить :)
Свидетельство о публикации №118040701372