Все начинается с...
С упоением и азартом
Не жалея своей поджелудочной
И не знаем что будет завтра
Всё начинается с мысли
Это покажется странностью
Думай о хорошем в жизни
Вдруг это станет реальностью
Однажды приходит час
И мы рассуждаем о вечности
Хоть Жизнь часто учит нас
Все мы рабы беспечности
Она как тонкая нить
Порою внезапно рвётся
Хочешь ещё пожить
Но время не остаётся
Если смотреть на минусы
Сквозь поднятый средний палец
Они в жирный плюс транспортируются
Тебе лишь сложить осталось.
Свидетельство о публикации №118040701299