***
И вместе с ней мы уходим вдаль
Агония
Еретик будет гений, святая же - шваль
Пороки
Мы будем долго, долго терпеть
Уроки
Нам лучше всем на кострах гореть
Вера
Это лишь горе, она не нужна
Мера
Пожалуй, пора. Страна умерла.
Свидетельство о публикации №118040700119