Феномен Реализации!!
Есть,существует Феномен Реализации!!
Когда пробиты стены Всех проблемм,
Когда связаться---знаю точно с кем!
Когда к опасности я в полненькой готовности,
Открылись Творческие Все способности!!
Творю---и получаю Каждый Миг
С Небес от Ангелов похвальный крик:
"Продолжи!Надо!Так держать,товарищ!!"
И голова "на полную катушку"варит!!
Даю Советы на все стороны те три!!!
И "воскресаю мёртвых"---посмотри!!---
Тех,кто застрял в своих проблеммах жизни!!
Я подбодряю их Своим Примером,
И "не кисни"--им как гипнозом прямо говорю!
И чудеса с Судьбой их всех Творю!!
(Ведь мощен Ум---Хорош давать советы
И на вопросы,где Ответов как бы нету!)
((Посвящается Майтрейе-Сэйтайши,
и Другим Таким Людям!!))
Свидетельство о публикации №118040701173