Деревенский кнут
Там приволье ..И не только нам.
Мы ходили-русские царевны,
Подпевали русским соловьям.
Я, с соседнею подружкой Зинкой
Уходила,где в полях роса.
По грибы бежали мы с корзинкой
В мокрые,сосновые леса.
Росы били,словно бы картечью
Мокрый по ногам хлестал подол.
Но мы ,словно пламя-человечки.
Тем позор ! Кто слёзы разливал!
То гонялись с вицей,палкой,
Загоняли с пасьбища коров..
Но не били..Нам их было жалко!
Нравилось,что был переполох.
Выросли..Остались в сердце струны
Всё собачьим воем отдают,
Словно,душу наизнанку вынул
Тот пастуший,деревенский кнут.
Свидетельство о публикации №118040701154