Детские стихи
Про наш садик написав,
Зиму пережив полярную
И немного заскучав.
А теперь я - центр внимания
(Наконец пришла пора!..):
Вам спасибо за признание,
Взрослые и детвора.
Я еще не раз порадую -
Снова что-то напишу:
Не гонюсь я за наградою -
Просто рифмами дышу.
Просто я стараюсь выразить
То, что всех волнует нас:
Только сердце бы не выстудить -
Пусть искрится как сейчас.
Пусть приятно будет каждому,
Кому оду посвящу:
Робкому или отважному
Я сравненья подыщу.
Подберу метафор россыпи
И эпитетов букет,
Не забыв о нежной поступи
И пролив на дружбу свет.
Если вам стихи понравились -
Вы похвалите меня:
Вместе с вами я прославилась -
Это гром средь бела дня!
Это просто наваждение -
До сих пор не верю я:
Принимаю поздравления -
Мы теперь одна семья.
И приятели хорошие,
И подруги, и друзья!
Наступают дни погожие -
Без стихов никак нельзя!
Свидетельство о публикации №118040701141