Ещё не всё
Миллионом небесных зеркал
Голубые глаза твои выстлал,
Будто мысли твои сковал.
Но, не надо мне слов несказанных,
Мы, когда-нибудь встретимся вновь -
Проливными дождями - фразами,
Возвратится наша любовь.
стихи из прошлого
Свидетельство о публикации №118040711319