Нас обнимали небеса
Даря безбрежную свободу...
Вновь бились в унисон сердца,
Всё хорошо,и слава Богу.
Душа наполнилась опять
Той упокоенною негой...
Хотелось не идти,-летать!
И говорить спасибо небу.
Спасибо небу за слова,
За смех,ладошки,за улыбку...
И снова-кругом голова
От кислородного избытка.
Кто не любил-тот не поймёт
Как это плохо без-любимой...
Порой кусок не лезет в рот,
И от тоски-невыносимо.
Невыносимо от тоски,
И сердце бьётся еле-еле...
Рвёт душу с сердцем на куски
Тоска,злорадствуя над телом.
Не создавайте пустоту.
Любите,коль дано вам это...
Дай Бог любому встретить ту
Любовь,ведущую вас к свету.
Переборов в себе изъян,
И,словно Феникс,возродившись,
Вновь от любви как-будто пьян
Хожу,по новой оперившись.
Как будто крылья за спиной
По новой выросли...О,чудо!
Не прячьте чувства за стеной,
Их выражайте словом,люди.
8.02.2015. Самара
Свидетельство о публикации №118040711261