Числа
Страшно от мыслей,что через еще 15 лет вы будете знакомы 30 лет.
Страшно от самих чисел, они как-будто только и делают ,что напоминают о скоротечности жизни и делах,которые ты постоянно откладываешь напотом,в надежде,что придет завтра,будет утро и ты сделаешь всё,что запланировал.
Свидетельство о публикации №118040711254