Разные взгляды

Призмы, призмы, призмы, призмы...
Да всё разные углы...
Один скажет:" Вы капризны!!!"
А другой:" Вы так милы..."

Кто-то злится, да юлит всё,
Кто-то прямо и в упор.
Кое-кто со всем согласен,
А иной затеял спор...

Хоть у призмы много граней,
Есть ведь что-то в нас одно!
Так обнимемся всем миром!
В едином взгляде млечное панно*.


*звёздное небо
(только вместе можно выжить)


Рецензии