Какие страстные глаза...

Какие страстные глаза...

Какие страстные глаза...
Что звезды вспыхнули средь ночи...
Померкла, спряталась Луна...
Мне из-за туч светить не хочет...

Зачем дорогу освещать,
Если дороги не случиться...
Зачем мне от себя бежать...
Если всё это мне не снится...

Зачем мне звезды и Луна
Ее глаза горят так ярко...
Зачем в ночи огонь костра...
Когда с ней рядом сердцу жарко...

Года горишь в огне страстей...
И в ночи тёмной утопаешь...
И меркнет, миллион огней...
Когда её ты обнимаешь...

Когда горит душа в аду...
От поцелуев, страстной ночи...
Когда ты любишь, как в бреду...
Когда, Луна светить не хочет...

Какие страстные глаза...
Что звезды вспыхнули средь ночи...
Померкла, спряталась Луна...
Мне из-за туч светить не хочет...
Павел. Марков.07.04.2018г.Чита


Рецензии