Из тайны в пропасть рухнул мир
И на обломках хрупкой жизни...
Достойно кажется, но всё ж сатир
Приплясывает на могиле счастья. Искры...
Раздроблен сути тяжкий крест,
Ложится стёжкой дальняя дорога...
Жених один средь тысячи невест
И собирает тысячной ладонью крохи.
И достучаться нежностью готов
До обозначенного сутью неба...
И в задыхе молчит уж - не до слов..
Душою чернота, так не хватает света...
Из нежности и в меркантильный бред
Из части миллионной что-то выбирая
Горячей болью оставляет след
К случайности чужой ладони простирая...
Из тайны сердца выплыла мечта,
В остатке где то мир надежды догорает
Оглядывается... Тысячи.. Но где же та...
На "лучшее" позарившись, обычно "по любви" теряют....
Свидетельство о публикации №118040710991