Феномен Благополучия

((или же  "Стабильность"))
       Стих:
 Не скоро будет ад,
 Не скоро наказанье.
Я в Настоящем!!! И моё
     то Знанье,
Что длиться Долго будет тут оно!!!
Ведь для меня тут всё предрешено.
Ещё не раз я чай тут,о,пить буду!!
Ещё не раз Тебя увижу---Чудо!!!
  И медленно то будет течь,
 Как и твоя,Любимая,вся речь!
     Где ты описываешь---
       как ходила,
     с кем  говорила,
      что купила!
  Всё в  безопасности.
   И не боюся Я---
    Что то исчезнет!!!
   Будущая вся фигня----
    Невероятна!!
 Долго будет длиться
 Блаженство Наше
И ничто тут не случится!
 Всё будет течь,и течь,и течь,
        и  течь,
  Как и твоя,Моя,любовна речь!!
     (А будущие те страданья---
    Все  под  вопросом!!
      Есть у Меня Знанья---
         как  их
     (((Весьма Желанно)))---
         Избежать!
   И снова,снова,снова
     Продолжать!!


Рецензии