Бумеранг

Шёл...Не глядел себе под нОги,
Не думая, бросался злом.
Не знал, на что он обречён.
Беспомощный...В конце дороги
Был невниманием удивлён
И равнодушием поражён.

Кто на фундаменте добра
Дом для души своей построил -
Не важен френч его и ранг
(Так мир наш праведный устроен),
Тот в час отчаянный достоин
Ловить теплейший бумеранг.


С-Петербург, 12.02.2017.


Рецензии
Глубокие, мудрые слова, Вероника!

Жюр22   11.01.2023 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.