***

Я отмолила,
Отболела, прогорев .
И мне нечего сказать аппонентам.

Я просто есть
И я любима.
Я выше стать,
Неополима.

Я прегрешения призрев ,
Сумела стержень обножить ...

Но как посмел, меня любить?
Как обмануть себя, не смело, 
Как егорь, птицу затравить,
Постичь свой срок, вот так задело.

Ты постижимость не постиг,
Ты прибегая к одноточью ..   
Позволил мне себя постичь,
Узрив лишь нас, но в междусрочье.

Я не писала, как могла...
Я не читала,как умела...
Теперь своя, теперь она..
Как близок, близок край могилы.

Но ты Живи
А ты люби
И будут силы между строчек. 


Рецензии