Это должны были быть не они

Это должны были быть не они.
Теперь боже спаси и сохрани,
Теперь одни.
Другие после пекла свечей огни.

Это должны были быть не они.
Ангелы улетели дальше, чем могли.
Стони не стони,
Весь голос прокричи.
Те кто должен помочь не помогли,
Ещё и скажут замолчи.

Это должны были быть не они.
Они искупили не свои грехи.
Не найдёшь того, кто крайний,
Они все к горю глухи.

ЭТО ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ НЕ ОНИ.


Рецензии