Встречу ли тебя где...

Рядом была любимая,
Нежная, ранимая...
Как часто ночами дивными
Смотрел в глаза я милые...
Где ты теперь, любимая?
В каких ты живешь мирах?
Словно в безмолвной пустыне
Брожу по улицам я,
Как за высоким забором
Скрылась любовь моя...
Найду ли тебя скоро,
Встречу ли тебя когда..?
Слышу я порою
Чей-то веселый смех,
Глаза я на миг закрою:
Встречу ли тебя где..?


Рецензии