По знакам препинания

Дела оставил на потом
И всё такое прочее
На шее уж сидит верхом
Меж нами многоточие

К тебе рванул я по-привычке
Аж после пятой стопки
А ты взмахнула вверх ковычки
И выставила скобки

Тебе не нравится "амбре"?
Мои слова пустые?
Ну вот,а я к тебе с тире
А ты мне-запятые

Мой знак вопроса ни о чём
А твой же-восклицательный
Всё строишь"морду кирпичом"
И взгляд твой порицательный

С тобою глухо как в пруду
Один я в эту ночку
К тебе я больше не пойду
И ставлю жирно точку.


Рецензии