Когда меня ты позовёшь... чёрная пародия
"Когда меня ты позовёшь"
В один из самых ярких дней
Я шёл и никого не трогал.
Стояла ты одна у дома
В моднявой курточке своей.
Я пригласил тебя к себе
И предложил колбаску с чаем.
Теперь я трудно узнаваем:
Ведь ты дала ...по голове.
Когда меня ты позовёшь,
Боюсь тебя я не услышу.
Один удар-и я не слышу,
И глуше в мире не найдёшь.
Теперь живёшь ты у меня,
И всё в порядке между нами.
Орёшь,наверно,временами,
Да я не слышу ни...чего....
Вот так по доброте своей
Я получил вторую группу.
Но быть глухим вообще-то круто:
Машин не слышно...и людей.
В конце хочу я заключить:
Уж если в доме каратистка,
В её глазах падёшь ты низко,
Коль ей посмеешь возразить.
KLIM/05.04.2018
ВИДЕО: https://www.youtube.com/watch?v=gnoLFnYaH4Y&feature=youtu.be
Свидетельство о публикации №118040710651