Прости...
Прими и полюби такой...
Да я "пятерки" не хватала
И жизнь я видела иной...
Всегда была чуть-чуть в сторонке.
В своем особенном мирке.
И чувствовала очень тонко
Ту грань, что проходила вне...
Вне этой жизни, вне сознанья.
Вне пониманья моего.
Я все искала оправданье
Существованья своего...
И было все немного чуждым.
Отнюдь, увы, но не моим...
Конечно я казалась чУдной,
Но ведь творением - твоим...
Свидетельство о публикации №118040710529