Природа властности
душа её гниёт –
не сила, не любовь она,
а эгоизма плот.
Природа властности хмельна,
не держит высоты –
и лишь плескается одна,
подрезав лёт мечты.
Природа властности слаба,
не дышит глубоко –
и ищет внешнее беда,
и держит нелегко.
Природу властности – строка
любви, всегда побьёт,
когда Господняя рука
с тобой огонь несёт!
Преодоление себя,
души печали бед –
и властвуй над грехом любя
всю жизнь – и больше лет!
Не нажимай решений пуд
другой живой души –
и будешь светел, не сожрут
нечистой власти вши!
12.2011
Свидетельство о публикации №118040710524