Единственный друг

Смотрел на него
и не шевелился
он смотрел на меня
иль просто косился
не замечая
ничего и вокруг
сейчас он единственный
может и друг
моргая глазами
без резких движений
на меня так взирало
мое отраженье

18:23 28.02.2018


Рецензии