Конец

И жизнь моя вмиг обернулась сном.
И дальше как жить, не знаю.
Все говорят, я держусь молодцом,
Вот только внутри умираю

Чертов завод и чертов питатель,
Будьте же прокляты вы.
Госпади, бог, ты такой предатель,
Маму мою верни.

Пусть она дальше смеётся со всеми,
Пусть она дальше живет.
Пусть её дочь перестанет быть тенью,
Смерти которая ждёт.


Рецензии