Зима сменяется весною

Зима сменяется весною.
Что между мною и тобою?
Дороги… Тысячи путей.
А я живу в миру теней,
Иллюзий, мыслей и ума.
И где же я? Где я сама?
Вновь заблудилась, в спешке дней
Всё дальше от Души своей.
Она тихонько говорит,
Живет и любит, не молчит.
Присев сегодня в тишине
К ней обращусь наедине,
Побуду вновь сама с собою,
Едина телом и Душою.
Прислушаюсь к себе, немного погрущу
И, как обычно, вновь ту грусть я отпущу.
Зима сменяется весною,
Желания Души – со мною.

07 апреля 2018 г.


Рецензии