Радость Воскресения Христова

2.04.18

Воскресение Христово -
Дар явленья дорогого.
Нам в Лучах своих несущий
Дивный Свет Христу присущий.
В этот светлый День Небес
Он «Воистину Воскрес!»
Озаряя Откровеньем…
Лиц прекрасным проявленьем.
Чистым  дивным, как алмаз,
Не поддельным блеском страз.
Словно каждый светом стал
И собой вокруг создал
Радость, милость, вдохновенье…
Мира дивного свершенье.
И над каждым, в самом деле,
Будто на  вершине ели,
Вдруг Звезда Любви зажглась.
И несметно  разлилась
По Земле большой прекрасной,
Чудодейственной и ясной…
Всех невзгод пришёл конец.
И над всем Един Творец.


Рецензии