Пасхальная песня

Колокольным малиновым звоном
Возглашается праздник святой.
Вновь с Небес - в храме Гроба Господня –
Шлет Господь Благодатный Огонь!

Рады мы Воскресенью Христову!
Православная вера – сильна!
Пасху празднуем в граде Ростове!
Пасху празднует наша страна!

И в торжественной службе церковной
Нам Всевышний глаголет с Небес –
Меднозвучным малиновым звоном:
«Слава Богу! Христос наш воскрес!»


Рецензии