ХороВодица
Любовь, что не выходит с моды,
Нарядов полные комоды,
В пути истоптанные боты,
Жизнь от субботы до субботы,
Дни монотонные работы.
Ты...на Купалу хороводы
И небывалые красоты
Цветов, что опускают в воды
И ждут, как с моря ждут погоды,
Твои крестовые походы -
Сплошные нервные расходы...©
Апрель, 2018
Свидетельство о публикации №118040710497