Волшебный нынче вечер

Волшебный нынче вечер, чувствуешь?
Идешь себе, поешь и улыбаешься.
Дракона в парке встретишь - нерешительно
Ладошками его коснешься... засмущаешься

Нелегкая судьба его. Склоненную
Он к небу голову и взгляд поднять пытается.
И трещины, и раны запыленные.
Смирение и сила. Не сломается.

Стою и эту силу каждой клеточкой
С восторгом ощущаю - словно аура.
И оживает лес, и машет веточкой.
Я вновь живая! И довольно траура!

А дальше был букет гвоздик. Нечаянный.
Не белый. Тот, что алым изливается.
И аромат весны. И сердце так отчаянно
В такт Жизни! в такт любви! стучит

и улыбается


Рецензии