Живительнободрящая пора
И солнечною радостью украшена земля!
От настроенья светятся на небе облака!
Журчат ручьи нам песенки...
На улице весна...
Теплом согреты улицы...
В душе у нас светло...
И в воздухе все благостно, задорно и легко!
Свидетельство о публикации №118040710465