Он ухаживал за ней целую неделю

Он ухаживал за ней целую неделю:
Поцелуи перед сном, по утрам - букет,
Умереть ради нее клялся на дуэли...
Но, превысив свой лимит, помер интернет.
И вскричал тогда в сердцах парень: "Что за бабы!
Сотни мегабайтов я тратил на нее.
Но душа моя ее волновала слабо,
Ей нужны мои авто, бабки и жилье!
Если бы она меня искренне любила,
Догадалась бы в момент про мою беду
И за инет сдохший мой срочно заплатила,
Чтобы нес и дальше я ей белиберду".
7.04.2018


Рецензии