Живи
Понимать должен ты!
Все на свете прекрасно
Без пустой суеты.
Позабудь все печали,
Воплоти все мечты,
Чтобы боль не стирала
Всей твоей красоты.
Прояви уваженье
Ты к друзьям и семье!
Каждый вздох настроенья
Дарит счастье тебе.
Свидетельство о публикации №118040710451