Весна любовью наполняется

Весна любовью наполняется
И наполняет всех сполна.
В любви она - совсем красавица,
Пьяняще кружит всем сердца !
Дурманит тонко ароматами,
И своей зеленью пленит.
Цветов изящных украшением
Нам радость бытия дарит!!!


Рецензии