Как все до боли пошло и знакомо

Как все до боли пошло и знакомо,
Рутина из скрипучих ржавых схем.
Я б хоть сейчас поехала на Комо,
Когда бы было мне не лишь бы с кем.
А то б рванула я на Бора-Бора,
Черт подери, да хоть и в Гондурас!
Душа стремится птицей на просторы,
И он придет, мой долгожданный час.
1.04.2018


Рецензии