Два счастливых земляка
Тень осталась на земле,
Я на море отдыхала,
Счастье подарило мне.
Познакомилась с мужчиной,
Был красивый и умён,
Соединила нас причина,
Землячку девушку нашёл.
Раньше мы учились в школе,
Классы параллельные,
Про него со всем забыла,
Будто не знакомые.
Повзрослел, я не узнала,
Не похож сам на себя,
Одна на море отдыхала,
Тоже изменилась я.
По разговору мы узнали,
Приехали издалека,
Любовь на море повстречали,
Два счастливых земляка.
Свидетельство о публикации №118040701043