я пришел в этот мир чтобы...

я пришел в этот мир
чтобы подарить
чтобы отдать свои
чувства вам

наш смысл это
получать любовь
и отдавать ее
чтобы душа горела

чтобы мы двигались
создавая время
чтобы мы шли
создавая энергию

я получал
получил
теперь время
давать

время
давать

время
давать

15.02.18


Рецензии