я поэт мечтающий стать поэтом...
мечтающий
стать поэтом
чтобы быть счастливым
я одинокий поэт
мечтаю быть поэтом
чтобы обрести мечту
но знаю что не обрету
может конечно я и
стану поэтом
но никогда никогда
счастливым
всегда всегда
я буду
печален
всегда в грусти
27.02.18
Свидетельство о публикации №118040710413