Санаторий Золотой берег Евпатория
Что ускоряют бег года,
На золотой спешим мы берег,
Где солнце, воздух и вода.
Здесь, от забот медперсонала,
Мы вмиг становимся бодрей,
И всякий раз скорбим, что мало
Отведено блаженных дней.
И окунувшись в процедуры,
Наладив стул и крепкий сон,
Уже стремимся шуры – муры
Вводить в вечерний моцион.
И окрылив надеждой души,
Забыв, про язву, диабет…
Мы снова выглядим
Свидетельство о публикации №118040710375